Вампиры в Рязани

Объявление

Призываю всех вампиров не превращать форум в кладбище, а потихоньку объявляться здесь, регистрироваться и заходить чаще, да и общаться между собой тоже не забывайте. А также, от активности здесь зависит приближение дня когда... пройдёт наша первая операция против враждебных сил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры в Рязани » Игра » Вампиры и их воспроизводство.

Вампиры и их воспроизводство.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь поставлю, на голосование вопрос который нужно прояснить.
Могу ли у вампиров быть дети (не потомство в смысле обращённых, а размножение естественным путём)?
Я предлагаю вариант - вампир мужского пола может зачать одного ребёнка от женщины не-вампира, полувампира, которого впоследсвии он обращает в себе подобного.

0

2

Мой отец был вампиром, а мать не-вампиром. Как видишь - я существую.

0

3

Значит договорились:)
Вот и отличненько - потому как у меня легенда тоже на этом построена.

0

4

Жду твою квенту с нетерпением.

0

5

Дорогие сородичи, не знаю, чистой анологии здесь нет, но что-то подобное. Из старых легенд о инкубах, говорилось, что от них нельзя забеременеть, так-как это потусторонныи вещества и семя их холодно. Что-то подобное и с вампирами, они же живые мертвецы... Я прав или не прав?!

0

6

Не совсем прав. Внутренне организм остаётся почти таким же, так, что размножатся они могут. Хоть и с ограничениями.

0

7

Могут!!! Я и думаю, что этот вопрос носит очень личный характер, и каждый из нас сам в праве с кем... :rolleyes:

0

8

Волегоsт Бравлiн написал(а):

Из старых легенд о инкубах, говорилось, что от них нельзя забеременеть

вообще-то я так и думала, что нельзя.

0

9

Виктор, ну ты нам и покажешь  :crazy:
Проведём, сточки зрения Цимиш, следственный эксперемент :playful:

0

10

Порнушку купишь посмотреть.
Принимаем или нет вариант:  В течении своего существования вампир может зачать одного потомка от смертной женщины?

0

11

ТОлько перед этим вопрос, зачем вобще подняли эту тему, если она не истинно принципиальна нам?

0

12

Просто все чё-т начали таскать кусками из VTM не собираясь адаптировать их к нашим условиям ;). Которые обговаривалось ещё тогда когда возникла эта идея.
В частности возможности зачатия вампирами собственного ребёнка... У меня кста вся квента на этом построенна кстати...

0

13

Я за, только Ирландец ты уверен что родившиеся существа не будут ущербами, то есть в физическом строении, не будут ли они уродами и дегенаратами ?

0

14

По идее не должны. У них могут оказаться некоторые  "особенности" например улученное видение в темноте, потребнность в сыром мясе или ещё что-то. Но в целом это будут вполне обычные дети вплоть до своего обращения.

0

15

Ну тогда точно, за ...

0

16

Виктор, я смотрю Вы уже собрались этот вопрос осуществлять, напиши это осебе в легенде, но зачем этот вопрос так уж серьёзно?! В WoD существовала такая система: живёт человек -его обращают, умер человек, но не совсем остыл - его можно обратить. Вампир в привычном нам понимании - мёртв, сердце его не стучит, кровь не греет, ни еда, ни питьё, ни воздух ему не нужны. А только кровь (её плазматически-энергетическое содержание) поддерживает "жизнь" вампира. При потере крови (окончательной) - впадение в оцепенение.
  Живое существо с способностями вампира - гуль (он же упырь). Человек, который попробовал крови вампира - наделяется сверхспособностями, после третьей пробы - он становится слугой вампира, над гулем становятся властны "узы крови", но если человек больше месяца не пил кровь - он теряет сверхспособности, начинает так же стареть как и все люди, через год не принятия крови - узы рушатся. Плюс упыря: он также бессмертен, как и вампир, если регулярно получает дозу крови; приобретает сверхспособности и может использовать дисциплины хозяина, если тот его научит; гуль - живой человек, слуга вампира, но человек; солнце никак на него не влияет, тратится намного меньше энергии на дисциплины, чем у вампира.
  Потом же, вампир если считает своего слугу достойным - может обратить в вампира.
Вот такая вот загогулина, нет живых - со способностями вампира, вампиры не могут размножаться, либо вампир был обращён уже после того, как  заимел детей. Подобное может произойти только с колдунами или с Тремерами.

0

17

Всё-таки я не совсем понял, как я теперь вижу, первоначальные обсуждения. Свой мир никто не собирается делать, а тупо переписывать VTM и Bloodline...
могу напомнить что вопрос размножения вампиров - равно как и реакцию на Солнце было решено прописать свою, а не копировать.

0

18

Про солнце и проклятье-дар согласен, но про размножение я практического смысла не вижу

0

19

По любому нужно. Мне для квенты. Остальным ещё для чего-нибудь ;)

0

20

Делайте что хотите

0

Вы здесь » Вампиры в Рязани » Игра » Вампиры и их воспроизводство.