Вампиры в Рязани

Объявление

Призываю всех вампиров не превращать форум в кладбище, а потихоньку объявляться здесь, регистрироваться и заходить чаще, да и общаться между собой тоже не забывайте. А также, от активности здесь зависит приближение дня когда... пройдёт наша первая операция против враждебных сил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры в Рязани » Игра » Ваши идеи

Ваши идеи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю участникам форума более активно включаться в обсуждение игры!
Предланайте любые идем - как должны проходить игры! Не молчите, потому что трём людям весь креатив на одних плечах нести сложновато...
Опять же если что-то непоянтно, задавайте вопросы в специально отведённой теме.

0

2

Предлагаю сделать черный фон форума, белый глаза режит!!!

0

3

Есть индивидуальные настройки внешнего вида форума)
У меня он серо-синий;)
Хотя... посмотрим)

0

4

О ! Точно ! У меня щас такой красивый , черный !

0

5

Уважаемые администраторы, короче постарайтесь сделать так, чтобы на форуме и Вконтакте, было больше активных, зарегестрированных участников... Просто я да и вы тоже (уверен) можете увидеть такую ситуацию: Вконтакте в группе аж 71 человек! а из них написали свои кланы и фракции менне 1/3 ( да и при том я не совсем уверен, что они сами знают что написали, но могу и ошибаться конечно же...), да и нафоруме нас только 8! И то их что-то не видно...Может надо их предупридить?! А те кто не откликнеться, того съесть!!! или хотя бы выкинуть из группы? Но это на самом деле только мое предположение, но как вы думаете...?

0

6

Оiдий, согласен с тобой. Считаю, что больше половины одногрупников вКонтакте вступили по принципу "что бы отвязаться". Считаю, что в группе "Вампиры Рязани" надо написать срок примерно на пол месяца для полной регистрации в группах и на форуме, кто этого не сделает - тех удалить.
Избавимся от плевел, останутся только заинтересованные.

0

7

Надо просто индивидуально побеседовать с тем кто вписался в какой-либо клан. Выбрать там старшего и пусть собирает людей в свой клан. И вообще группа на Вконтакте себя не не оправдала. Поэтому и был перенос на форум. По нему можно посмотеть кто реально хочет участвовать.
Кстати - два человека на форуме миновали группу Вконтакте. Можно делать выводы)

0

8

Точнее они не регистрируясь вКонтакте сразу перенеслись сюда

0

9

Да, согласен группу Вконтакте надо чистить. Индивидуально приглашать не получается из-за идиотизма разработчиков этого сайта, так что в принципе, если кто интересовался судьбой игры то они бы заметили объявления которыми мы улепили всю группу.

0

10

на счет оформления, я думаю что нужно дать возможность каждому настраивать форум под себя, потому что у некоторых людей могут быть проблемы со зрением или еще что то, а если форум будет с хорошим оформлением то его и менять то никто не будет

0

11

Да и это тоже. Поэтому это доступно в настройках профиля. Опять же по индивидуальным пристрастиям каждого.

0

12

Ирландец, если можно напиши над каждым из нас, или где то рядом, где Имя и статус , принадлежность к фракции и к клану. А то кроме  "своих" и тебя, я не кого не знаю, а лазить постоянно в твои списки кланов и смотреть кто есть кто неудобно ...

0

13

Как вариант - прописывать членство клана в подписях.

0

14

Ну я что то и не знаю, у меня вот подписи совсем нет, ну ладно че ж теперь ... :(

0

15

Сейчас поставлю у тя в подпись)

0

16

О благодарю ! И вот бы у всех так было ... :)

0

17

Одна из предлагаемых мной идей:
Скоро будут выложены приблизительные наброски основной квенты, но она написана как взгляд Бруджа на историю вампиров Рязани. Так, что если есть у кого-то идеи как их клан появился в Рязанских землях - бросайте сюда...

0

Вы здесь » Вампиры в Рязани » Игра » Ваши идеи