Вампиры в Рязани

Объявление

Призываю всех вампиров не превращать форум в кладбище, а потихоньку объявляться здесь, регистрироваться и заходить чаще, да и общаться между собой тоже не забывайте. А также, от активности здесь зависит приближение дня когда... пройдёт наша первая операция против враждебных сил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры в Рязани » Флуд » Как нам оформить форум?

Как нам оформить форум?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть идея запретить индивидуальные настройки вида форума, и сделать вид форума единым (да, и какой понравится админам :))
Вы что думаете? Оставить настройки или убрать?

0

2

Смотря как вам админам понравиться. Если какой - нибудь черный с цветом кровушки, то я за. Ну а так может и не надо, у каждого ведь вкусы свои ...

0

3

Я тоже считаю, что не надо (хоть и сам админ) если кому-то не понравится как оформлен наш форум, то может включить себе индивидуальное, по своему вкусу оформление.

+1

4

Ирландец написал(а):

запретить индивидуальные настройки вида форума, и сделать вид форума единым

У нас единый мир, вроде бы. Хоть и разные кланы-фракции. Я за единый вид форума. Естественно, не белый.

0

5

Черный с кровушкой ! ! !  :)

0

6

Зелёно-красный!!!
:writing:

0

7

Мне из стандартных вполне нравится Myff Dark. А индивидуальных настроек у меня нет.

0

8

Индивидуальный есть у всех.

0

9

Вот мой профиль оформление(скажешь где индивидуальный набор) и вот пример оформления выбранного мной:

0

10

Профиль - Отбражения и с самого верха "стили отбражения"
Вломак посмотреть самому?

0

11

Да что ты говоришь, интелект так и блещет!  :mad: Нехрен меня тупым выставлять!
Индивидуальные настройки отображения и собственный выбор стиля - разные вещи!!!
Индивидуальные настройки, это когда ты сам выбираешь цветовую гамму: это окошко зелёное, шрифт - белый, Название - серое. ТО бишь когда ты сам выбираешь что какого цвета!
Так что это ты неправильно выразился! :angry:

0

Вы здесь » Вампиры в Рязани » Флуд » Как нам оформить форум?