Вампиры в Рязани

Объявление

Призываю всех вампиров не превращать форум в кладбище, а потихоньку объявляться здесь, регистрироваться и заходить чаще, да и общаться между собой тоже не забывайте. А также, от активности здесь зависит приближение дня когда... пройдёт наша первая операция против враждебных сил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры в Рязани » Флуд » Разборки

Разборки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В эту тему разбирательства, выяснения отношений, дискуссии - возникшие в иных, рабочих темах. Общайтесь здесь сколько угодно не флудите по важным темам.

0

2

Факт: Я зол. Система этого форума - никакой системы!

Отредактировано Волегоsт Бравлiн (2008-06-25 22:23:46)

0

3

Мотивируй

0

4

Администраторы, вы вообще знаете для чего существуют ЛичныеСообщения (ЛС)?! Для чего создавать отдельные темы для разборок?!
У нас вечно темы засоряются лишними сообщениями, почему вы за этим не следите, а на оборот от всей души добавляете?!
Иерархии никакой, форум анархичен (я не имею ввиду форумчан и администрацию, а построение самих блоков и тем). А в случае чего вы вместо того что б разобраться создаёте всё новые и новые лишние темы!
Это моё мнение.

А в итоге выходит принцип: "Сам дурак".

Отредактировано Волегоsт Бравлiн (2008-06-25 22:46:22)

0

5

Это форум для флуда)))) вообще-то
для всего что не вписывается в схемы
А скажи кстати-ка какие темы лишние? А ещё расскажи нам о "правильном" построении блоков.  Ради интереса

0

6

Претензии:
- название этого блока: "Таверна
- лишняя тема: "Предупреждение игрокам", т.к. для этого существуют Л.С.
- Получается так, что в одной теме пишут то, что надо писать в другой. Не следите!

0

7

Чем тебе не нравится таверна?
Это место где можно просто потрепаться о текущих и повседневных делах, как ты тогда предлагаешь ветку в которой будет и просто трёп и вампирский арт, и выяснение отношений?
Ну, блин, все должны знать кто и за что залетел. Всё открыто - никаких "тайн мадридского двора".
Не всегда удаётся отследить, к тому же первый опыт администрирования форума. :-)

0

8

На счёт самого блока я не против, но я за другое название. А всё остальное переживём :)

0

9

Может БЕСЕДКА ! ? :) :D

0

10

А какая разница-то)?

0

11

Лично мне слух режет... Либо бар, либо как-нить по нашему... можно ещё пабом назвать.

0

12

Волегоsт Бравлiн написал(а):

Либо бар, либо как-нить по нашему... можно ещё пабом назвать.

По-нашему? По какому это? На моей родине пабов не было, и баров тоже. Таверна - вполне понятное название.

Ирландец написал(а):

Ну, блин, все должны знать кто и за что залетел. Всё открыто - никаких "тайн мадридского двора".

Полностью поддерживаю.

0

13

а может назвать как нибудь типо "свободное общение" ну или что то похожее? хотя на самом деле особой разницы нет :crazy:

0

14

Да хороший вариант)
Почему-то  не пришло в голову ничего кроме "разборок" когда называл тему ;)
*Истинный Бруджа*;)

0

15

Давайте лучше разберемся - по чему только одна квента ( легенда) ?! Где остальные ???  Лично мне все таки интересно, кто и что здесь представляет из себя ... Давайте ! Просто надо написать все свои главные события в той и в этой жизни...  ( хотя бы в этой ) это что так  сложно ? ?? ))

0

16

Моя скоро будет. Может остальные ждут когда будет готова общая квента?

0

17

на самом деле лично я ее пока что просто не написала, извините у меня экзамены, так что голова другим забита... вот как кончаться так сразу, поэтому и заглядываю обрывками :'(

0

18

Хорошо) будем ждать ;-)

0

19

Вот интересно куда ещё два модератора подевались :)
На форуме тишина, никто ничего не правил) стоило приболеть...

0

20

Я фоль

0

Вы здесь » Вампиры в Рязани » Флуд » Разборки